Orange Rise 52 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité à partir de votre mobile Orange Rise 52

Sélectionner Applications

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Plus

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la droite pour l'activer.

La fonction NFC est activée

Sélectionner Applications

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Plus

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la gauche pour l'activer.

La fonction NFC est désactivée