Orange Neva Zen : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil en champ proche, permettant l'échange d'informations entre des périphériques compatibles. La fonction est activée par défaut, voici la marche à suivre pour désactiver ou activer la fonction NFC sur votre Orange Neva Zen.

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Appareils connectés

Sélectionner Préférences de connexion

Activer ou désactiver la fonction NFC

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le NFC. Le curseur devient vert.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le NFC. Le curseur devient gris.

par défaut la fonction NFC est activée.