Orange Dive 73 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité à partir de votre mobile Orange Dive 73.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et connexion

Activer/désactiver la fonction NFC

• Faites glisser le curseur NFC sur la droite pour l'activer. Le curseur est bleu.
  • Faites glisser le curseur NFC sur la gauche pour le désactiver. Le curseur est gris.

par défaut la fonction NFC est activée.