Nokia Lumia 830 : activer ou désactiver la fonction NFC

Le Nokia Lumia 830 dispose d’une fonction de communication en champ proche (NFC), qui vous permet d’échanger des données avec un autre appareil équipé de cette technologie : partage d’éléments, paiement grâce au mobile… Voici la marche à suivre pour l’activer ou la désactiver.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

gérer la fonction NFC

Sur l’écran système, sélectionnez la rubrique NFC.

4

activer ou désactiver le NFC

Les curseurs des sections Toucher pour partager et Toucher pour payer vous permettent de gérer la fonctionnalité :

• Faites-les glisser vers la droite pour activer le NFC.
  • Repositionnez-les à gauche pour le désactiver.