Nokia Lumia 635 : activer ou désactiver la fonction NFC

Le Nokia Lumia 635 dispose d’une fonction de communication en champ proche (NFC) qui vous permet d’échanger des données avec un autre appareil équipé de cette technologie : partage d’éléments, paiement grâce au mobile… Voici la marche à suivre pour l’activer ou la désactiver.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Portefeuille

3

sélectionner commencer

4

configurer le portefeuille

• Sélectionnez le menu Options, représenté par trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Choisissez paramètres+pin dans le menu déroulant qui s’affiche.
5

activer le PIN du portefeuille

L’écran portefeuille s’affiche.

Faites glisser le curseur PIN du portefeuille vers la droite pour activer la fonctionnalité.

remarque : La protection du portefeuille par un code PIN est obligatoire. Elle vous protège en cas  d’utilisation frauduleuse de votre mobile.

6

enregistrer un code PIN

• Saisissez un code PIN personnalisé sous le champ Nouveau PIN.
  • Confirmez-le.
  • Validez en sélectionnant terminé.

La fonctionnalité NFC est désormais activée.

remarque : Votre code PIN vous sera demandé à chaque utilisation du portefeuille.

7

désactiver la fonction

Faites glisser le curseur PIN du portefeuille vers la gauche pour ne plus utiliser le NFC.

remarque : Votre code PIN vous sera demandé avant cette opération.