LG Optimus L7 : activer et désactiver la fonction NFC

Votre LG Optimus L7 dispose d’une fonction de communication en champ proche (NFC), qui vous permet d’échanger des données avec un autre appareil équipé de cette technologie : partage d’éléments, paiement grâce au mobile… Voici la marche à suivre pour l’activer ou la désactiver.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite du mobile.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Plus...

4

activer ou désactiver la fonction NFC

Cochez ou décochez la case à droite du champ NFC pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

remarque : Lorsque la fonctionnalité est activée, l’icône NFC apparaît dans la barre de notifications, située dans la partie supérieure de l’écran.