LG G Flex : activer et désactiver la fonction NFC

Le téléphone LG G Flex dispose d’une fonction de communication en champ proche (NFC), qui vous permet d’échanger des données avec un autre appareil équipé de cette technologie : partage d’éléments, paiement grâce au mobile… La fonction est activée par défaut, voici la marche à suivre pour la désactiver et la réactiver.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, en bas de votre écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux options de connexion

Dans l’onglet Réseaux, sélectionnez le champ Partage et connexion.

4

activer et désactiver la fonction NFC

Basculez le bouton de la section NFC vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonction.

remarque : La couleur bleue du bouton confirme l’activation du NFC. Dans le cas contraire il est gris.