Huawei P8 : activer et désactiver la fonction NFC

La fonction NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil de courte portée permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la fonction NFC sur votre Huawei P8 .

1

accéder aux applications

Faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

sélectionner NFC

3

activer ou désactiver la fonctionnalité NFC

• Faites glisser le bouton de la gauche vers la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le bouton de la droite vers la gauche pour la désactiver.