Huawei Ascend P7 : activer et désactiver la fonction NFC

Le Huawei Ascend P7 dispose d’une fonction de communication en champ proche (NFC), qui vous permet d’échanger des données avec un autre appareil équipé de cette technologie : partage d’éléments, paiement grâce au mobile… Voici la marche à suivre pour l’activer ou la désactiver.

1

accéder aux paramètres du mobile

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

2

accéder à la fonction NFC

Dans l’onglet Tout, sélectionnez Plus…

3

activer et désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur de la section NFC vers la droite pour activer la fonction.

Sa couleur bleue vous confirme l’activation du NFC.

remarque : Pour le désactiver, faites glisser le curseur vers la gauche. Il redevient gris, le NFC est à nouveau inactif.