Comment activer ou désactiver la fonction NFC sur votre mobile Motorola sous Android 13 ?

Mise à jour le 17/04/2024

Nous sommes conscients que la maîtrise des fonctionnalités de votre mobile est essentielle pour vous. Le NFC, (Near Field Communication), est une fonctionnalité pratique qui facilite l'échange d'informations en toute simplicité. Cependant, nous comprenons que vous souhaitiez parfois désactiver ou activer cette option selon vos besoins. Voici comment procéder en toute sérénité.

Pour désactiver le NFC sur votre mobile Motorola sous Android 13, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

La fonction NFC est activée par défaut.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Appareils connectés.

Sélectionnez Préférences de connexion.

Cliquez l'icône NFC.

la fonction est activée par défaut.

Faites glisser le curseur Utiliser le NFC vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

Le NFC est désactivé.

Pour ré-activer la fonction, faites glisser le curseur Utiliser le NFC vers la droite.

Nous sommes à vos côtés pour vous assurer une utilisation de votre mobile Motorola qui répond à vos attentes.