Comment activer ou désactiver la fonction NFC sur votre mobile Google sous Android 14 ?

Mise à jour le 05/04/2024

Nous sommes conscients que l'utilisation de la technologie NFC peut grandement faciliter votre quotidien, en vous permettant de réaliser des transactions ou des appairages rapides et sécurisés. Pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Google sous Android 14, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

La fonction NFC est activée par défaut.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Appareils connectés.

Sélectionnez Préférences de connexion.

Cliquez sur NFC.

Faites glisser le curseur NFC vers la droite.

Le NFC est activé.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur NFC vers la gauche.

En activant le NFC, vous ouvrez la porte à une communication plus fluide avec vos appareils compatibles. Nous sommes là pour vous accompagner dans cette démarche et pour vous assurer une expérience optimale avec votre mobile.