Comment activer et désactiver la fonction NFC sur votre mobile TCL sous Android 13 ?

Mise à jour le 22/05/2024

Votre mobile TCL sous Android 13 est équipé de la technologie NFC  qui facilite l'échange de données et le paiement sans contact. Cette fonctionnalité est activée par défaut pour vous offrir une expérience utilisateur optimale dès le début.

Si vous souhaitez personnaliser les paramètres de la NFC, voici comment procéder pour l'activer ou la désactiver.

Balayez l''écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Contacts.

Allez sur NFC.

Allez sur le bouton virtuel.

il glisse vers la gauche et change de couleur lors de la désactivation.
Il glisse vers la droite et redevient bleu à l'activation.

Cette liaison sans fil est maintenant désactivée.

Pour (Ré) activer la fonction NFC, faites glisser le curseur NFC vers la droite.

Nous comprenons que la maîtrise de votre mobile est essentielle pour vous. Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape de l'utilisation de votre appareil.