Comment activer et désactiver la fonction NFC sur votre mobile Sony sous Android ?

Le NFC (Near Field Communication ou communication en champ proche) est une technologie de communication sans fil à courte portée et à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre périphériques compatibles. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Sony sous Android.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Connexion de l'appareil

Sélectionner Préférences de connexion

Aller sur NFC

Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à NFC

• Faîtes le glisser vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faîtes le glisser vers la droite pour activer la fonction.

la fonction NFC est activée par défaut sur le mobile.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Connexion de l'appareil

Sélectionner Préférences de connexion

Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à NFC

• Faîtes le glisser vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faîtes le glisser vers la droite pour activer la fonction.

la fonction NFC est activée par défaut sur le mobile.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Connexion de l'appareil

Sélectionner Préférences de connexion

Activer ou désactiver la fonction NFC

• Faites glisser le curseur NFC vers la gauche pour désactiver le NFC.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le NFC.

par défaut, le NFC est activé sur le mobile.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Connexion de l'appareil

Activer ou désactiver la fonction NFC

• Faites glisser le curseur NFC vers la gauche pour désactiver le NFC.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le NFC.

par défaut, le NFC est activé sur le mobile.