Comment activer et désactiver la fonction NFC sur votre mobile Samsung ?

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Samsung.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur Paiements NFC et sans contact vers la droite pour activer la fonction.

Le NFC est activé

Pour désactiver la fonction NFC, faites glisser le curseur Paiements NFC et sans contact vers la gauche.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC et paiement vers la droite pour activer la fonction.

Le NFC est activé

Pour désactiver la fonction NFC, faites glisser le curseur NFC et paiement vers la gauche.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC et paiement vers la droite pour activer la fonction.

Le NFC est activé

Pour désactiver la fonction NFC, faites glisser le curseur NFC et paiement vers la gauche.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Désactiver la fonction NFC

Dans notre exemple, désactivez la fonction.

Faites glisser le curseur NFC et paiement vers la gauche pour le désactiver.

Le NFC est désactivé

Pour réactiver la fonction NFC, faites glisser le curseur NFC et paiement vers la droite.