BlackBerry Passport : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil de courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques compatibles. Le NFC est activé par défaut. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre BlackBerry Passport.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Réseaux et connexions

4

Sélectionner NFC

5

Désactiver la fonctionnalité NFC

• Faire glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.
  • Faire glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la fonctionnalité.