BlackBerry Classic : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil de courte portée permettant l'échange d'informations entre des périphériques compatibles. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre BlackBerry Classic.

accéder au menu

À l'aide du doigt, faites glisser l'écran vers la gauche.

La fonctionnalité NFC est activée par défaut. Une icône représentant un N majuscule est affichée dans la partie supérieure gauche de l'écran.

sélectionner Paramètres

choisir Réseaux et connexions

presser NFC

désactiver ou activer la fonctionnalité NFC

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.