BlackBerry Classic : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil de courte portée permettant l'échange d'informations entre des périphériques compatibles. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre BlackBerry Classic.

1

accéder au menu

À l'aide du doigt, faites glisser l'écran vers la gauche.

remarque : La fonctionnalité NFC est activée par défaut. Une icône représentant un N majuscule est affichée dans la partie supérieure gauche de l'écran.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir Réseaux et connexions

4

presser NFC

5

désactiver ou activer la fonctionnalité NFC

• Faire glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la Connectivité NFC.
  • Faire glisser le curseur vers la droite pour activer la Connectivité NFC.