Android 9 Pie pour Nokia: activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Nokia sous Android 9 Pie.

Sélectionner l'icône Paramètres
Aller sur Appareils connectés
Choisir Préférences de connexion
Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la droite pour activer la fonction.

Le NFC est activé

Pour désactiver la fonction NFC, faites glisser le curseur NFC vers la gauche.