Android 8 Oreo pour Xiaomi : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Xiaomi sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus

Désactiver la fonction NFC

Dans notre exemple, désactivez la fonction.

Faites glisser le curseur NFC vers la gauche pour le désactiver.

Le NFC est désactivé

Pour réactiver la fonction NFC, faites glisser le curseur NFC vers la droite.