Android 7 Nougat pour Wiko : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Wiko sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Plus

3

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la droite pour l'activer.

4

La fonction NFC est activée

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Plus

3

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la gauche pour le désactiver.

La fonction NFC est désactivée