Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner Paramètres
2
Cliquer sur Plus
3
Désactiver le NFC

Faites glisser le curseur vers la gauche.

4
Le NFC est désactivé

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.