Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Plus
Désactiver le NFC

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Le NFC est désactivé

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.