Android 7 Nougat pour Crosscall : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil en champs proche, permettant l'échange d'informations entre périphériques compatibles. Voici la marche à suivre pour (dés)activer cette fonctionnalité avec votre Crosscall sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Remarque : à l'activation du mobile, la fonctionnalité NFC est en service, par défaut.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Plus

4

Appuyer sur le bouton virtuel pour désactiver le NFC

Il glisse vers la gauche et devient gris.

5

Activer le NFC

Appuyez sur le bouton virtuel : il glisse vers la droite et devient vert.