Comment activer la fonction NFC sous android 6 pour Samsung ?

Mise à jour le 20/01/2023

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Androïd 6 Marshmallow pour Samsung.

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Sélectionner NFC et paiement

Activer la fonction NFC

Faites glisser le bouton virtuel correspondant pour l'activer.

La fonction NFC est activée

pour désactiver cette liaison sans fil, appuyez sur le bouton virtuel.