Android 6 Marshmallow pour Samsung : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Androïd 6 Marshmallow pour Samsung.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner NFC et paiement

4

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la droite pour l'activer.

5

La fonction NFC est activée

Faites glisser le curseur NFC sur la gauche pour la désactiver.