Android 6 Marshmallow pour Crosscall : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité à partir de votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow.

1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Plus

4

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la droite pour l'activer.

5

La fonction NFC est activée

1

Cliquez sur l’icône Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Plus

4

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la gauche pour le désactiver.

La fonction NFC est désactivée