Femtocell : déclarer des utilisateurs

Vous avez installé la Femtocell d’Orange chez vous et vous souhaitez que les membres de votre foyer puissent en profiter. Pour cela, vous devez les déclarer comme utilisateurs. Cette déclaration est possible dès la fin de la mise en service et après avoir branché de votre Femtocell. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir branché votre Femtocell et avoir reçu le SMS de confirmation de mise en service.
  • Vérifier que les utilisateurs que vous souhaitez déclarer sur la Femtocell disposent d’un téléphone mobile compatible 3G.
  • Vous assurer que les numéros des utilisateurs sont bien des numéros de lignes mobiles Orange ou Sosh.
  • Être connecté à votre Espace client.
1

Accéder aux détails de votre offre mobile

• Sélectionnez le contrat mobile pour lequel vous avez ajouté l'option Femtocell en cliquant sur la rubrique Equipement.
  • Dans la rubrique de votre équipement Femtocell cliquez sur voir en détail.
2

Accéder aux numéros des utilisateurs

Cliquez sur Femtocell puis modifier dans la rubrique numéros des utilisateurs.

3

Déclarer des utilisateurs

• Renseignez le nom (facultatif) et numéro de mobile de l'utilisateur à déclarer.
  • Cliquez sur Supprimer ou sur ajouter un utilisateur pour gérer la liste des utilisateurs déclarés.
  • Sélectionnez Valider pour confirmer vos modifications.

Les utilisateurs déclarés et vous-même recevrez un SMS vous informant de la prise en compte de la déclaration.

Les numéros de téléphone que vous déclarez sont activés sur votre Femtocell sous une heure maximum après leur déclaration.

remarque :  Vous pouvez déclarer jusqu’à huit utilisateurs (quatre utilisateurs avec la Femtocell blanche et huit utilisateurs avec la Femtocell noire). Le numéro du souscripteur de la Femtocell est automatiquement déclaré lors de la souscription.