Xiaomi Redmi Note 8T : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Xiaomi Redmi Note 8T en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Démarrer la mise en service

Pressez la pastille fléchée pour démarrer.

Choisir une langue d'utilisation

Dans notre exemple, le Français est pré-sélectionné : validez-le avec la pointe de flèche.

Définir l'endroit où vous vous trouvez

Dans notre exemple, la France est pré-sélectionnée : validez-la avec la pointe de flèche.

Se connecter à Internet

Par défaut, la fonctionnalité wifi est activée. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

ici, la connexion est obligatoire. Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la livebox et connectez-vous.

Accepter les conditions d'utilisation

Après consultation, sélectionnez la pointe de flèche pour les accepter.

L'écran affiche ensuite Recherche de mise à jour....

si vous utilisez 2 cartes SIM, un écran spécifique (2 cartes SIM détectées) apparaît.

Copier les applications et les données

Dans notre exemple, sélectionnez Ne pas copier.

Configurer un compte Google

Sélectionnez Ignorer.

Ignorer la configuration du compte Google

Validez avec Ignorer.

Prendre connaissance des Services Google

• Activez ou désactivez les différents services Google.
  • Appuyez deux fois sur la touche Plus.
Presser Accepter

L'écran affiche brièvement Finalisation du processus...

Aller sur Ignorer

Ignorer la configuration du compte Mi

Confirmez avec Ignorer.

Définir le mot de passe

Validez avec la pointe de flèche.

Sélectionner la pointe fléchée pour passer les Paramètres supplémentaires

Choisir un thème

Validez-le avec la pointe de flèche.

Configuration terminée

Pressez la pointe de flèche pour valider.

Affichage de la page d'accueil