Comment démarrer votre mobile Xiaomi Redmi Note 10S ?

Mise à jour le 16/11/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Xiaomi Redmi Note 10S en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Cliquez sur la pastille fléchée pour démarrer.

Choisissez une langue d'utilisation.

Dans notre exemple, le Français est pré-sélectionné : validez-le avec la pointe de flèche.

Définissez l'endroit où vous vous trouvez.

Dans notre exemple, la France est pré-sélectionnée : validez-la avec la pointe de flèche.

Acceptez les conditions d'utilisation

• Cochez l'acceptation des conditions générales.
  • Validez votre choix en appuyant sur la flèche de droite.

Le mobile détecte les Cartes SIM.

Passez à l'étape suivante.

Connectez-vous à Internet.

Par défaut, la fonctionnalité wifi est activée. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, faites Ignorer.

Copiez vos applications et vos données.

Dans notre exemple, sélectionner Ne pas copier.

Compte Google.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Ignorez la configuration du compte.

Prenez connaissance des Services Google.

• Activez ou désactivez les différents services Google. Par défaut ceux-ci sont activés.
  • Appuyez deux fois sur la touche Plus.

Pressez Accepter.

Sélectionnez un moteur de recherche.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Google.

Faites Suivant.

Choisissez d'autres applications.

Validez avec OK.

Connectez-vous à votre Compte Mi.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Confirmez votre choix de ne pas vous connecter à un Compte Mi.

Définissez le mot de passe.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Confirmation de non création de mot de passe.

Dans notre exemple, faites Passer.

Passez les Paramètres supplémentaires.

Cliquez sur la flèche de droite.

Pressez la pointe de flèche pour valider.

Ignorez l'installation des applications Orange et partenaires.

Confirmez votre choix.

Votre mobile est prêt à l'emploi.