Xiaomi Redmi 9T : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Xiaomi Redmi 9T en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Aller sur la pastille fléchée pour initier la mise en service

Choisir une langue d'utilisation parmi celles disponibles

Dans notre exemple, le Français est pré-sélectionné : continuez avec la pointe de flèche.

Définir l'endroit où vous vous trouvez parmi les zones disponibles

Dans notre exemple, la France est pré-sélectionnée : poursuivez avec la pointe de flèche.

Accepter les Conditions générales d'utilisation après lecture

Validez les conditions générales à l'aide de la pastille Suivant.

Détection de(s) carte(s) SIM

Poursuivez avec la pastille Suivant.

Se connecter à Internet

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Le mobile recherche les différentes mise à jour.

Wi-Fi actif par défaut. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

Copier vos applications et vos données

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ne pas copier.

Ensuite, l'écran affiche successivement Un instant... , puis Vérification des informations... .

Utiliser un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Ignorer la configuration du compte

Confirmez avec Ignorer.

Valider les différents services Google

• Faîtes défiler l'écran vers le bas.
  • Prenez connaissance de l'utilisation des différentes services Google.
  • Sélectionnez Acceptez.

Par défaut tous les services sont activés.

Valider un moteur de recherche

Sélectionnez Suivant.

Choisir d'autres applications si besoin
  • Faites défiler l'écran.
  • Terminez avec OK.

L'écran affiche brièvement Finalisation du processus....

Se connecter avec un compte Mi.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Au bas de l'écran, s'affiche le message Obtention des informations de sécurité.

Confirmer la non utilisation de Xiaomi Cloud avec Ignorer

Définir le mot de passe

Dans notre exemple, allez sur Ignorer cette étape.

Verrouiller l'écran

Sélectionnez Passer.

Passer les Paramètres supplémentaires

Poursuivez avec la pointe de flèche.

Terminer la configuration

Allez sur la pastille fléchée pour valider.

Un message au bas de l'écran affiche brièvement Chargement des applications....

La page d'accueil s'affiche : votre mobile est prêt à l 'emploi.

Installation d'Applications Orange

Sélectionnez Ignorer.

Confirmer Ignorer

Sélectionnez Oui.

Le mobile est prêt à l'usage