Xiaomi Redmi 9C NFC : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Xiaomi Redmi 9C NFC en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Démarrer la mise en service

Pressez la pastille fléchée pour démarrer.

Choisir une langue d'utilisation

Dans notre exemple, le Français est pré-sélectionné : continuez avec la pointe de flèche.

Définir l'endroit où vous vous trouvez

Dans notre exemple, la France est pré-sélectionnée : poursuivez avec la pointe de flèche.

Se connecter à Internet

Par défaut, la fonctionnalité wifi est activée. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Accepter les Conditions générales d'utilisation

Allez sur la pastille correspondant à J'ai lu et j'accepte l'accord... .

Aller sur l'icone Suivant

à ce niveau, si vous êtes en usage double SIM, un écran spécifique apparaît.

Prendre connaissance des Services Google concernant la Localisation

Acceptez-les ou désactivez-les et allez sur Plus.

Prendre connaissance des Services Google concernant la Maintenance de l'appareil

Acceptez-les ou désactivez-les et allez sur Plus.

Valider ces choix avec Accepter

Définir le mot de passe

Dans notre exemple, allez sur Ignorer cette étape.

Passer les Paramètres supplémentaires

Allez sur l'icone Suivant.

Choisir un thème

Validez votre choix avec la pointe de flèche.

Terminer la configuration

Pressez la pointe de flèche pour valider.

un message au bas de l'écran indique Chargement des applications... .

Votre mobile est prêt à être utilisé