Wiko U Feel : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre Wiko U Feel, il est nécessaire de l'activer.
Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Prérequis

Le Wiko U Feel ne permet pas la capture d'écran pendant la phase d'activation.

Saisir le code PIN

Une fois le code pin saisi, faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller le mobile et poursuivre l'activation de celui-ci.

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s'afficher les menus du téléphone.
  • Pour démarrer l'activation du mobile, cliquez sur la flèche.

Sélectionner un réseau Wi-Fi

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles à proximité : vous pourrez activer une connexion wifi ultérieurement.

Sélectionnez Ignorer.

Sélectionner Ignorer quand même

Ensuite, patientez pendant la mise à jour du logiciel.

Sélectionner Suivant sur l'écran Date et heure

Saisir les informations du propriétaire (facultatif)

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Suivant.

Sélectionner Non, merci sur l'écran Protéger votre téléphone

Protéger votre téléphone

Dans le cadre de notre démonstration, Sélectionnez Ignorer, puis sur l'écran suivant, sélectionnez Ignorer quand même.

Configurer les services Google

• Appuyez 2 fois sur la flèche orientée vers le bas
  • Sélectionnez les services Google en laissant cochés ou en décochant les choix.
  • Cliquez sur Suivant.

Appuyez sur Passer (écran Bienvenue)

Le mobile est activé.