Wiko U Feel : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre Wiko U Feel, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Prérequis

Le Wiko U Feel ne permet pas la capture d'écran pendant la phase d'activation.

1
Saisir le code PIN

Une fois le code pin saisi, faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller le mobile et poursuivre l'activation de celui-ci.

2

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Pour démarrer l'activation du mobile, cliquez sur la flèche.
3

Sélectionner un réseau Wi-Fi

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles à proximité : vous pourrez activer une connexion wifi ultérieurement.

Sélectionnez Ignorer.

4

Sélectionner Ignorer quand même

Ensuite, patientez pendant la mise à jour du logiciel.

5

Sélectionner Suivant sur l'écran Date et heure

6

Saisir les informations du propriétaire (facultatif)

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Suivant.

7

Sélectionner Non, merci sur l'écran Protéger votre téléphone

8

Protéger votre téléphone

Dans le cadre de notre démonstration, Sélectionnez Ignorer, puis sur l'écran suivant, sélectionnez Ignorer quand même.

9

Configurer les services Google

• Appuyez 2 fois sur la flèche orientée vers le bas
  • Sélectionnez les services Google en laissant cochés ou en décochant les choix.
  • Cliquez sur Suivant.

Appuyez sur Passer (écran Bienvenue)

Le mobile est activé.