Wiko Tommy : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre Wiko Tommy, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

1
Saisir le code PIN

Une fois le code pin saisi, faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller le mobile et poursuivre l'activation de celui-ci.

2

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Pour démarrer l'activation du mobile, cliquez sur la flèche.
3

Sélectionner un réseau Wi-Fi

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles à proximité : vous pourrez activer une connexion wifi ultérieurement.

Sélectionnez Ignorer.

4

Sélectionner Ignorer quand même

Ensuite, patientez pendant la mise à jour du logiciel.

5

Saisir les informations du propriétaire (facultatif)

Sélectionnez Suivant.

Le mobile propose de protéger votre téléphone

Sélectionnez Ignorer.

6

Protéger votre téléphone

Dans cette partie

• Décochez la case Protéger l'appareil.
  • Sélectionnez Ignorer.
  • Sélectionnez Ignorer Quand même.

7

Configurer les services Google

• Sélectionnez les services Google en cochant ou décochant les choix.
  • Cliquez sur Suivant.

Appuyez sur OK

La configuration est terminée.