Comment démarrer le mobile Wiko Tommy 3 ?

Mise à jour le 26/12/2022

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre mobile Wiko Tommy 3, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Pour démarrer l'activation du mobile, cliquez sur Commencer.

Connecter à un réseau Wifi

Cliquez sur le bouton Ignorer.

Faire continuer

Saisir les informations du propriétaire

• Renommez votre mobile.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

Protéger votre téléphone

Cliquez sur Pas maintenant.

Choisir Ignorer quand même

Configurer les services Google

• Prenez connaissance des conditions générales de Google.
  • Cliquez sur Suivant.

Choisir de paramétrer d'autre services

Choisissez la touche non, merci.

Prendre connaissance des conditions générales des services Wiko

Appuyez sur la touche Plus.

Accepter les conditions générales

Refuser la demande d'enregistrement de votre civilité

Choisissez Plus tard.

Lire la confirmation de votre choix

Appuyez sur la touche Oui.

Appuyez sur Plus
Sélectionner Refuser

La configuration est terminée

Votre mobile affiche la page d'accueil.