TCL 20 SE : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre TCL 20 SE en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Appuyer sur Commencer pour démarrer la mise en service

Aller sur Suivant

Se connecter au Wi-Fi

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Valider avec Continuer

Patienter pendant la préparation du téléphone

Copier applications et données

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ne pas copier.

L'écran affiche successivement Un instant... ., puis Vérification des informations... .

Connexion à un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

L'écran suivant affiche brièvement Un instant... .

Prendre connaissance des Services Google liées à la Localisation

Allez sur Plus.

Prendre connaissance des Services Google liées à la Maintenance de l'appareil

Si le bouton virtuel Plus est toujours visible, allez dessus, puis terminez avec Accepter.

Déverrouiller par empreinte

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Déverrouiller par reconnaissance faciale

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

un nouvel écran apparaît (Définir un verrouillage de l'écran). Sélectionnez une première fois Ignorer, puis à nouveau sur l'encart de confirmation.

Choisir d'autres applications

Validez avec OK.

L'écran suivant affiche Préparation de votre téléphone....

cette préparation dure plusieurs minutes.

Aller sur Suivant après le choix d'une main dominante
Gérer NXTVISION

Validez avec Suivant.

Définir un style d'écran d'accueil

Choisissez et validez avec Suivant.

Choisir une configuration d'écran de verrouillage

Validez avec Suivant.

Configuration terminée

Allez sur Terminer.

Lire les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de TCL

Allez sur J'accepte.

Rejoindre le programme d'amélioration de l'environnement utilisateur de TCL

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Aller sur Continuer

Aller sur Suivant

Continuer avec Suivant

Poursuivre avec Installer

Valider avec Terminer

La page d'accueil commence à apparaître