Sony Xperia XZ2 Compact : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Sony Xpéria XZ2 Compact en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

1
Débuter la configuration de votre mobile

Cliquez sur Premiers Pas.

2
Accepter les informations importantes
3
Sélectionner le mode de connexion à internet

Dans notre exemple, laissez cocher Réseau mobile et Wi-Fi et faites Suivant.

4
Configurer votre mobile

Vous pouvez conserver les données présentes sur votre ancien mobile Android.

Dans notre exemple, sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

5

Sélectionner un réseau

Il est possible d'activer votre mobile via un réseau wifi ou via le réseau mobile.

Dans notre exemple, choisissez N'utiliser le réseau mobile pour la configuration.

6

Faire Continuer

7

Sélectionner Ignorer

8

Valider Ignorer

9

Renommer votre mobile

• Renommez votre mobile
  • Cliquez sur Suivant.
10
Déverrouiller avec une empreinte digital

Vous pourrez par la suite configurer ce type de sécurité mais pour notre exemple, faite Ignorer.

11
Cliquer sur Ignorer quand même
12
Prendre connaissance des règles de confidentialité de Google

Faîtes défiler les services Google.

Sélectionnez Accepter.

13
Prendre connaissance des services de personnalisation de Google

Pour notre exemple, faites Pas maintenant.

Faire Passer
Configurer les applications du mobile

Sélectionnez Réseau mobile et Wi-Fi et appuyez sur Suivant.

Sélectionner l'Opération est terminée
Valider la mise en service

Sélectionnez Terminer.

Valider le redémarrage de votre mobile

Cliquez sur OK.

Le mobile redémarre.