Comment activer votre mobile Sony Xperia XA ?

Mise à jour le 15/11/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Sony Xperia XA en réglant des paramètres.
Voici comment démarrer avec votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir inséré votre carte Nano SIM Orange.

Saisir votre code PIN

Au démarrage du mobile ou après une réinitialisation complète, saisissez le code PIN relatif à la carte Nano SIM utilisée.

Appuyer sur l'icône de validation

Le mobile affiche Déverrouillage de la carte SIM.

patientez jusqu'à la page de Bienvenue.

Sélectionner une langue d'affichage

L'écran de Bienvenue s'affiche :

• Sélectionnez la langue parmi celles proposées.
  • Appuyez sur OK.

Cocher la case correspondant à J'ai pris connaissance des informations importantes

Appuyer sur la touche Premiers pas

Valider la connexion internet via le Réseau mobile et Wi-Fi

Ignorer la sélection d'un réseau Wi-Fi

Copier les données de votre ancien mobile Android

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non, merci.

Sélectionner Suivant

plusieurs écrans s'affichent rapidement. Le mobile vérifie ensuite la connexion puis recherche la disponibilité d'une mise à jour logicielle et la télécharge éventuellement.

Ignorer l'ajout d'un compte Google

Confirmer cette action

A nouveau, sélectionnez Ignorer.

Personnaliser votre mobile

• Saisissez vos Prénom et Nom.
  • Sélectionnez Suivant.

Protéger votre téléphone

Dans le cadre de notre démonstration, la case Protéger l'appareil est décochée.

Sélectionner Ignorer

Sélectionner Ignorer quand même

Accepter les Services Google

• Assurez-vous que les cases soient cochées pour acceptation.
  • Appuyez deux fois sur la flèche orientée vers le bas.
Sélectionner Suivant
Ignorer les services Xperia

Appuyez sur Pas maintenant.

Appuyer sur Passer

Appuyer sur la touche Terminer

Votre mobile est maintenant activé.