Sony Xperia T3 : démarrer le mobile

Mise à jour le 14/05/2019

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Sony Xperia T3 en réglant
un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer avec votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir inséré votre carte SIM Orange.

sélectionner la langue d'affichage

• Sélectionnez la langue d'affichage désirée.
  • Appuyez sur OK.

lire les informations importantes

• Cochez la case J'ai pris connaissance des informations importantes.
  • Cliquez sur la flèche en bas à droite pour continuer.

se connecter à Internet (étape facultative)

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles

Sélectionnez la flèche en bas à droite pour ignorer cette étape.

cliquer sur la flèche en bas à droite pour continuer

rejoindre le monde de Sony (étape facultative)

Sélectionnez la flèche en bas à droite pour ignorer cette étape.

autoriser ou non le transfert des données

Faites glisser le bouton virtuel OUI vers la gauche pour désactiver la fonction.

transfert de données désactivé

Cliquez sur la flèche en bas à droite pour continuer.

accéder aux services Google

Autoriser le service de localisation à recueillir les données :

Appuyez sur Accepter pour activer le service.

service de localisation activé

Cliquez sur la flèche en bas à droite pour continuer.

votre appareil est prêt

Appuyez sur Terminer.

Les paramètres du téléphone pourront être modifiés ultérieurement dans Réglages.

améliorer la qualité et les performances

• A partir de l'écran précédant, appuyez sur Suivant.
  • Sélectionner OK pour ignorer l'étape.

la page d'accueil s'affiche, votre mobile est prêt à l'utilisation