Comment activer votre mobile Sony Xperia M5 ?

Mise à jour le 07/11/2022

Lors de la première utilisation, ou après une réinitialisation, vous devez activer votre mobile Sony Xperia M5. Voici la marche à suivre.

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue souhaitée.
  • Faites OK.

Valider les informations

Prenez connaissance des informations importantes en cochant la case et continuez.

Sélectionner un type de connexion internet

Continuez en sélectionnant la flèche de droite.

Rechercher un réseau wifi

Vous pouvez aussi continuer sur le réseau mobile en appuyant sur la flèche de droite.

Explorer les fonctionnalités Google

Cliquez sur Premiers Pas.

Ignorer la fonction Tap & Go

Cliquez sur Ignorer pour passer l'étape de copie d'un autre mobile.

Paramétrer votre adresse Google

Faites Ignorer pour le faire ultérieurement.

Confirmer en faisant Ignorer

Explorer les fonctionnalités Google

Vous pouvez continuer en cliquant sur la flèche de droite.

Créer un compte Sony

A l'aide de la flèche de droite, vous pouvez continuer.

Se Connecter avec un compte Facebook

Vous pouvez ignorez cette étape, cliquez sur la flèche de droite.

Faire Terminer

Lire les informations liées aux données

Faites Suivant.

Lire la suite des informations

Faites OK.

Votre mobile est prêt à être utilisé.