Comment activer votre mobile Sony Xperia E5 ?

Mise à jour le 15/11/2022

Lors de la toute première utilisation de votre mobile Sony Xperia E5 ou après sa réinitialisation complète, vous devez activer le mobile en réglant des paramètres.
Voici comment démarrer avec votre mobile Sony Xperia E5.

Avant de commencer

Vous devez avoir inséré votre carte Nano SIM Orange.

Saisir votre code PIN

Au démarrage du mobile ou après une réinitialisation complète, saisissez le code PIN de la carte Nano SIM.

Appuyer sur sur la Coche pour valider ce code

Le mobile affiche Déverrouillage de la carte SIM en cours.

Sélectionner une langue d'affichage

• Sélectionnez la langue d'affichage parmi celles proposées.
  • Appuyez sur OK.

Appuyer sur la case J'ai pris connaissance des informations importantes

Appuyer sur la touche Premiers pas

Valider la connexion Internet via le réseau mobile et Wi-Fi

Sélectionnez Suivant.

Ignorer la sélection d'un réseau wifi

Le mobile vérifie ensuite la connexion, et la disponibilité d'une mise à jour du logiciel.

Ignorer la copie d'un autre appareil

Sélectionnez Non, merci.

Sélectionner Suivant

Le mobile vérifie les informations.

Ignorer l'ajout d'un compte Google

Confirmer cette action

A nouveau, sélectionnez Ignorer.

Personnaliser votre mobile

Sélectionner Suivant

Appuyer sur la case pour désélectionner la protection

Sélectionner Ignorer

Sélectionner Ignorer quand même

Appuyer 2 fois sur la flèche orientée vers le bas

Sélectionner Suivant
Ignorer les services Xperia

Appuyez sur PAS MAINTENANT.

Appuyer sur Terminer

Le mobile affiche un écran de non-responsabilité aux données : appuyez sur OK .

Le mobile est activé.