Samsung Xcover 550 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation de votre mobile Samsung Xcover 550, ou après une réinitialisation complète du mobile, vous devrez actualiser les données relatives à la date, l'heure. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

allumer le mobile

Cliquez sur le bouton Marche/Arrêt puis saisissez le code PIN, si besoin.

choisir la langue

choisir le thème

choisir sa zone local

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez votre fuseau horaire.

définir l'heure

définir la date

définir le profil

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, définissez votre profil parmi les choix proposés.

retour sur la page d'accueil