Samsung Xcover 550 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation de votre mobile Samsung Xcover 550, ou après une réinitialisation complète du mobile, vous devrez actualiser les données relatives à la date, l'heure. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

1

allumer le mobile

Cliquez sur le bouton Marche/Arrêt puis saisissez le code PIN, si besoin.

2

choisir la langue

3

choisir le thème

4

choisir sa zone local

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez votre fuseau horaire.

5

définir l'heure

6

définir la date

7

définir le profil

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, définissez votre profil parmi les choix proposés.

retour sur la page d'accueil