Samsung Galaxy Y : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation de votre Samsung Galaxy Y ou après une réinitialisation complète de votre mobile, vous devez actualiser différentes données. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir saisi le code PIN.

1

changer de langue

• Appuyez sur l'image Android.
  • Pressez Change language.
2

choisir une langue

Sélectionnez la langue d'affichage de votre choix en appuyant sur la ligne correspondante.

3

accéder à un compte Google

Vous avez la possibilité de vous connecter à un compte Google.

• Choisissez Créer si vous n'en avez pas encore et souhaitez en créer maintenant.
  • Faites Connexion si vous en avez déjà un et souhaitez vous y connecter.
  • Ou préférez Ignorer si vous souhaitez réserver cette action à plus tard et poursuivre à l'étape suivante.
4

régler la date et l'heure

• Appuyez sur Définir la date pour la mettre à jour.
  • Faites de même avec Définir l'heure pour la mettre à jour.
5

mobile activé

Une fois la configuration terminé, la page d'accueil de votre mobile s'affiche.

Vous pouvez commencer à l'utiliser.