Samsung Galaxy XCover 4S : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Samsung Galaxy XCover 4S en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Sélectionner la langue
  • Ici, le Français est pré-sélectionné.
  • Cliquez sur la flèche pour démarrer.
Consulter les informations
  • Cochez la case J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions susmentionnées.
  • Faites Suivant.

Copier vos anciennes données

Il est possible de transférer les données de votre ancien mobile.

• Dans notre exemple, cochez Ignorer pour l'instant.
  • Faites Suivant.

Se connecter à un réseau wifi

Il est possible de connecter votre mobile à une Livebox ou à un hotspot Orange.

Dans notre exemple, passez l'étape en cliquant sur Ignorer.

Régler la date si nécessaire

Cliquez sur la flèche correspondant à la date.

Modifier la date

Validez par OK.

Régler l'heure si nécessaire

Cliquez sur la flèche correspondant à l'heure.

Modifier l'heure et les minutes

Faites OK.

Cliquer sur Suivant
Prendre connaissance des informations
  • Cliquez deux fois sur Plus pour faire défiler les informations.
  • Faites Accepter.

Protéger votre mobile

Il est possible d'activer les fonctions de protection du mobile de 3 façons :

• Modèle.
  • Code PIN.
  • Mot de passe.

Dans notre exemple, ignorez l'étape en cliquant sur Pas maintenant.

Confirmer l'action

Cliquez sur Ignorer quand même.

La configuration est terminée

Cliquez sur Terminer.

Le mobile est prêt à l'emploi

La page d'accueil s'affiche.