Comment démarrer le mobile Samsung Galaxy Xcover 3 VE ?

Mise à jour le 11/01/2023

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Xcover 3 VE ou vous venez de le réinitialiser. Vous devez activer les données relatives à votre mobile. Voici la marche à suivre pour démarrer le mobile.

Saisir le code PIN

Au démarrage du mobile :

• Composez le code PIN.
  • Sélectionnez OK.

par défaut, le code PIN est 0000.

Activer les connexions de données

Par défaut les connexions de données sont activées. Dans le cas contraire :

• Cochez la case Activer les connexions de données.
  • Sélectionnez OK.

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue.
  • Appuyez sur l'icône Démarrer.

Choisir le réseau wifi

Une fois sélectionné, le mot de passe de connexion vous sera demandé.

Dans notre exemple, faites Suivant.

Lire les conditions d'utilisation

Les conditions d'utilisation s'affichent.

• Cochez ou décochez l'envoi Données de diagnostic et la Politique de confidentialité.
  • Sélectionnez Suivant.

Accepter les conditions d'utilisation

Sélectionnez Accepter.

Patienter pendant la vérification de la connexion

Patienter pendant la vérification de la mise à jour logicielle

Dupliquer les données d'un autre appareil sous Android

Si vous disposez déjà d'un mobile sous Android, vous pouvez récupérer sa configuration.

Dans notre exemple, cliquez sur la case Non, merci et faites Suivant.

Ajouter un compte Google

Vous pouvez configurer un compte Google pour recevoir vos emails et accéder au Play Store.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Confirmer l'action

Faites Ignorer.

Personnaliser le mobile

• Saisissez un Prénom et un Nom (au choix et facultatif).
  • Sélectionnez Suivant.

Configurer la messagerie

Vous pouvez configurer un compte mail.

Dans notre exemple, cliquez sur Pas maintenant et faites Suivant.

Protéger votre mobile

Il est possible de sécuriser l'accès à votre mobile par un code, un schéma ou un mot de passe.

Dans notre exemple, décochez la case Protéger l'appareil et faites Ignorer.

Sélectionner Ignorer quand même

Activer les services Google

• Cochez les cases si vous souhaitez activer les services Google.
  • Sélectionnez Suivant en fin de page.

Appuyer sur Terminer

Le mobile est activé

Le mobile est en service et prêt à l'emploi.