Samsung Galaxy J6+ : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy J6+. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

1

Commencer l'activation du mobile

Pressez la flèche pour démarrer.

Cliquez sur Français pour modifier la langue.

2

Se connecter au wifi

Pressez le bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité.

Remarque : si nécessaire, vous pourrez l'activer plus tard.

3

Sélectionner Suivant

4

Accepter les conditions d'utilisation du constructeur

• Dans le cadre de notre démonstration, sélectionner J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions susmentionnées.
  • Sélectionnez Suivant.

Le mobile affiche ensuite successivement les messages Vérification..., Recherche de mise à jour... puis Un instant...

5

Se connecter à votre compte Google

Sélectionnez Ignorer.

6

Ignorer la configuration du compte Google

Sélectionnez Ignorer.

7

Personnaliser votre mobile

• Saisissez votre nom.
  • Sélectionnez Suivant.
8

Protéger votre mobile

• Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non, merci.
  • Cliquez sur Ignorer.

Remarque : vous pouvez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

9

Sélectionner Ignorer quand même

10

Accepter les conditions d'utilisation des services Google

• Faites défiler les conditions d'utilisation Google.
  • Sélectionnez J'accepte.
  • Pressez deux fois Plus après lecture et accord des conditions.
11

Sélectionner les applications à installer sur le mobile

Par défaut toutes les cases sont cochées.

• Faîtes défiler l'écran.
  • Sélectionnez OK.
12

Découvrir d'autres fonctions utiles

Pressez Terminer après consultation.

13

Affichage automatique du gestionnaire de carte SIM

Pressez OK pour revenir sur la page d'accueil.

Remarque : cette page s'affiche uniquement si vous utilisez deux cartes SIM.

L'écran d'accueil s'affiche