Samsung Galaxy Core Prime VE : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre Samsung Galaxy Core Prime VE pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

1

débuter l’activation du téléphone

• Mettez votre mobile sous tension à l’aide de la touche Marche/Arrêt située en haut à droite.
  • Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Confirmez en appuyant sur OK
2

choisir une langue

L’écran d’accueil de l’assistant d’installation apparaît :

• Sélectionnez la langue de votre choix dans le champ Sélectionner la langue.
  • Appuyez sur Début.
3

paramétrer un réseau sans fil

Le wifi est automatiquement activé :

• Tapotez sur Analyser si vous souhaitez vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.
  • Sélectionnez Suivant pour différer la manipulation et passer à l'étape suivante.
4

valider les conditions du contrat utilisateur

• Cochez la case "Je comprends et accepte les conditions..."
  • Sélectionnez Oui ou Non merci pour participer à l'amélioration des mises à jour.
  • Sélectionnez Suivant.

5

sélectionner Ignorer

6

configurer un compte Gmail

Vous pouvez synchroniser votre compte Google avec votre mobile.

Sélectionnez Ignorer pour passer à l'étape suivante.

remarque : si vous utilisez un compte Google, vous pouvez le synchroniser ultérieurement.

7

confirmer l'annulation de la configuration du compte Gmail

Sélectionnez Ignorer pour passer l'étape de configuration du compte Gmail.

8

sélectionner Plus

9

régler date et heure si nécessaire

Si le mobile n'est pas à la bonne date et à la bonne heure

• Procédez aux modifications.
  • Sélectionnez Suivant.
10

personnaliser le mobile

• Renseignez les champs Prénom et Nom.

remarque : vous pouvez utiliser un pseudonyme si vous le souhaitez. Ceci n’a pas d’incidence sur le bon fonctionnement du mobile.

• Appuyez sur Suivant pour passer à l'étape suivante.
11

configurer le verrouillage de votre mobile

Vous avez la possibilité de paramétrer la protection de votre mobile.
Sélectionnez Suivant pour passer à l'étape suivante.

sélectionner Ignorer quand même

sélectionner Plus

sélectionner Suivant

sélectionner Suivant

sélectionner Terminer

l'écran d'accueil apparaît