Comment démarrer le mobile Samsung Galaxy Core Prime VE ?

Mise à jour le 11/01/2023

Si vous utilisez votre mobile Samsung Galaxy Core Prime VE pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

débuter l’activation du téléphone

• Mettez votre mobile sous tension à l’aide de la touche Marche/Arrêt située en haut à droite.
  • Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.
  • Confirmez en appuyant sur OK

choisir une langue

L’écran d’accueil de l’assistant d’installation apparaît :

• Sélectionnez la langue de votre choix dans le champ Sélectionner la langue.
  • Appuyez sur Début.

paramétrer un réseau sans fil

Le Wi-Fi est automatiquement activé :

• Tapotez sur Analyser si vous souhaitez vous connecter à une Livebox.
  • Sélectionnez Suivant pour différer la manipulation et passer à l'étape suivante.

valider les conditions du contrat utilisateur

• Cochez la case "Je comprends et accepte les conditions..."
  • Sélectionnez Oui ou Non merci pour participer à l'amélioration des mises à jour.
  • Sélectionnez Suivant.

sélectionner Ignorer

configurer un compte Gmail

Vous pouvez synchroniser votre compte Google avec votre mobile.

Sélectionnez Ignorer pour passer à l'étape suivante.

si vous utilisez un compte Google, vous pouvez le synchroniser ultérieurement.

confirmer l'annulation de la configuration du compte Gmail

Sélectionnez Ignorer pour passer l'étape de configuration du compte Gmail.

sélectionner Plus

régler date et heure si nécessaire

Si le mobile n'est pas à la bonne date et à la bonne heure

• Procédez aux modifications.
  • Sélectionnez Suivant.

personnaliser le mobile

• Renseignez les champs Prénom et Nom.vous pouvez utiliser un pseudonyme si vous le souhaitez. Ceci n’a pas d’incidence sur le bon fonctionnement du mobile.
  • Appuyez sur Suivant pour passer à l'étape suivante.

configurer le verrouillage de votre mobile

Vous avez la possibilité de paramétrer la protection de votre mobile.
Sélectionnez Suivant pour passer à l'étape suivante.

sélectionner Ignorer quand même

sélectionner Plus

sélectionner Suivant

sélectionner Suivant

sélectionner Terminer

l'écran d'accueil apparaît