Samsung Galaxy A8 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A8. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

1

Commencer l'installation

• Sélectionnez votre langue en faisant glisser la liste-box.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer pour commencer l'installation.
2

Désactiver le réseau wifi

Faites glisser le curseur vers la gauche.

3
Appuyer sur Suivant
4

Lire les Conditions d'utilisation

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Cliquez sur Suivant.
5

S'identifier avec un compte Google

Pour passer cette étape, en cliquant sur Ignorer.

6

Sélectionner Ignorer

7

Renommer votre mobile

• Personnaliser votre mobile en remplissant les champs Prénom et Nom.
  • Cliquez sur Suivant.
8

Protéger votre mobile

Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran. Dans notre exemple :

• Choisissez Non, merci.
  • Faites Ignorer pour passer à l'étape suivante.
9

Sélectionner Ignorer quand même

10

Accepter les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité de Google.
  • Faites Accepter en bas de page pour accepter les conditions d'utilisation de Google.
11

Choisir d'autres applications

Choisissez parmi la liste, les applications que vous voulez installer sur votre mobile lorsque le Wifi sera disponible.

Valider en cliquant sur OK

Personnaliser votre mobile

• Lisez et validez les explications de personnalisation.
  • Passez cette étape en faisant Terminer.

Accepter la précision de localisation

Votre mobile est prêt à l'emploi

La page d’accueil s'affiche.