Comment activer votre mobile Samsung Galaxy A70 ?

Mise à jour le 06/12/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A70. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Pressez la pastille fléchée pour commencer l'installation.

si la langue ne vous convient pas, changez-la.

• Acceptez les conditions d'informations.
  • Sélectionnez J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions susmentionnées.

Allez sur Suivant.

• Copiez les anciennes données.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer pour l'instant.

Allez sur Suivant.

Vous pouvez vous connecter à un réseau Wi-Fi

Dans notre exemple, allez sur Désactiver le Wi-Fi.

Vous pourrez vous connecter au Wi-Fi ultérieurement.

Sélectionnez Ignorer.

L'écran affiche successivement Recherche de mise à jour..., Un instant... puis Vérification des informations...

Vous pouvez vous connecter à un compte Google.

Sélectionnez Ignorer.

Confirmez avec Ignorer.

• Lisez des conditions d'utilisation des différents services.
  • Pressez Plus 2 fois pour les faire défiler.
  • Validez avec Accepter.

• Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.
  • Dans notre exemple, choisissez Pas maintenant.

Confirmez avec Ignorer quand même.

• Choisissez d'autres applications.
  • Faites défiler la page.
  • Validez avec OK.

L'écran affiche Finalisation du processus...

Allez sur Terminer.

La page d'accueil s'affiche.

Affichage du gestionnaire de la carte SIM.

Pressez OK pour sortir.

Le obile revient sur la page d’accueil.