Samsung Galaxy A51 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A51. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Presser la pastille bleue pour démarrer

si vous souhaitez modifier la langue, allez sur Français (France) et choisissez-en une parmi celles proposées.

Accepter les conditions d'utilisation du constructeur

à minima le contrat d'utilisateur final, les autres conditions sont facultatives.

Valider avec Suivant

Choisir un réseau Wi-Fi

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Désactiver le Wi-Fi : le mobile affiche brièvement Désactivation....

si nécessaire, vous pourrez l'activer plus tard.

Aller sur Ignorer

Patienter pendant la recherche de mises à jour

le cas échéant, la seconde partie du message peut se modifier en Installation des mises à jour.

Copier d'anciennes données

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer. : le mobile affiche alors successivement, Un instant..., puis  Vérification des informations....

Utiliser un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Le mobile affiche ensuite, Un instant....

Prendre connaissance des Services Google

Allez sur Plus après consultation.

Poursuivre avec Plus

Valider avec Accepter

Protéger votre mobile

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

vous choisirez le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Confirmer avec Ignorer quand même

Choisir d'autres applications

Faites défiler l'écran.

Valider avec OK

les applications (pré-sélectionnées) seront installées lorsque le wifi sera disponible. Le mobile affiche ensuite Finalisation du processus... pendant quelques secondes.

Conclure l'activation avec Terminer

Ensuite, la page d'accueil s'affiche.

si vous utilisez deux cartes SIM, l'écran de gestion des cartes s'affiche juste après.