Comment activer le mobile Samsung Galaxy A51 ?

Mise à jour le 02/03/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A51. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Pressez la pastille bleue pour démarrer.

si vous souhaitez modifier la langue, allez sur Français (France) et choisissez-en une parmi celles proposées.

Acceptez les conditions d'utilisation du constructeur.

à minima le contrat d'utilisateur final, les autres conditions sont facultatives.

Validez avec Suivant.

Sélectionnez Désactiver le Wi-Fi.

Le mobile affiche brièvement Désactivation....

si nécessaire, vous pourrez l'activer plus tard.

Allez sur Ignorer.

Patientez pendant la recherche de mises à jour.

le cas échéant, la seconde partie du message peut se modifier en Installation des mises à jour.

Sélectionnez Ignorer.

• Utilisez un compte Google.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmez avec Ignorer.

Le mobile affiche ensuite, Un instant....

• Prenez connaissance des Services Google.
  • Allez sur Plus après consultation.

Poursuivez avec Plus.

Validez avec Accepter.

Allez sur Ignorer.

vous choisirez le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Confirmez avec Ignorer quand même.

Faites défiler l'écran.

Validez avec OK.

les applications (pré-sélectionnées) seront installées lorsque le wifi sera disponible. Le mobile affiche ensuite Finalisation du processus... pendant quelques secondes.

Concluez l'activation avec Terminer.

Ensuite, la page d'accueil s'affiche.

si vous utilisez deux cartes SIM, l'écran de gestion des cartes s'affiche juste après.