Samsung Galaxy A42 5G : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A42 5G. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Presser la Flèche pour démarrer
Sélectionnez la langue d'utilisation

Faîtes Suivant.

Accepter les conditions d'utilisation du constructeur

Cochez la pastille correspondant à J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions.

Valider avec Suivant

Se connecter au Wi-Fi

Allez sur Ignorer.

Copier vos applications et vos données

Cliquez sur Ne pas copier.

Utiliser un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, passez cette étape avec Ignorer.

Confirmer Ignorer

Ensuite, le mobile affiche Un instant...

Consulter les services Google

Pressez deux fois le l'icône Plus.

Cliquer sur Accepter

Sélectionner un moteur de recherche

Dans notre exemple nous avons choisi Google.

Protéger votre téléphone

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Vous pouvez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Confirmer avec Ignorer quand même

Choisir d'autres applications

Faites défiler l'écran.

Valider avec OK

Les applications (pré-sélectionnées) seront installées lorsque le wifi sera disponible. Le mobile affiche ensuite Finalisation du processus... pendant quelques secondes.

Valider avec Terminer

Ensuite, la page d'accueil s'affiche.

Si vous utilisez deux cartes SIM, l'écran de gestion des cartes s'affiche juste après.