Samsung Galaxy A40 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A40. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Presser la flèche pour démarrer

si vous souhaitez modifier la langue, allez sur Français (France) et choisissez-en une parmi celles proposées.

Accepter les conditions d'utilisation du constructeur

Pressez la pastille correspondant à J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions susmentionnées.

Valider avec Suivant

Copier vos anciennes données

Allez sur la pastille correspondant à Ignorer pour l'instant.

Valider avec Suivant

Se connecter au wifi

Allez sur Désactiver le Wi-Fi.

Le mobile affiche brièvement Désactivation...

si nécessaire, vous pourrez l'activer plus tard.

Aller sur Ignorer

Le mobile affiche successivement Recherche des mises à jour.., Un instant..., puis Vérification des informations....

Utiliser un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, passez cette étape avec Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Ensuite, le mobile affiche Un instant...

Consulter les services Google

Pressez deux fois le bouton Plus.

Valider avec Accepter

Protéger votre mobile

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Pas maintenant.

vous pouvez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Confirmer avec Ignorer quand même

Choisir d'autres applications

Faites défiler l'écran.

Valider avec OK

les applications (pré-sélectionnées) seront installées lorsque le wifi sera disponible. Le mobile affiche ensuite Finalisation du processus... pendant quelques secondes.

Valider avec Terminer

Ensuite, la page d'accueil s'affiche.

si vous utilisez deux cartes SIM, l'écran de gestion des cartes s'affiche juste après.