Comment démarrer le mobile votre mobile Samsung Galaxy A32 5G ?

Mise à jour le 16/03/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A32 5G. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Pressez Démarrer.

Sélectionnez la langue d'utilisation puis faîtes Suivant.

Pressez la pastille correspondant à J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions et validez avec Suivant.

Vous avez la possibilité de vous connecter au réseau Wi-Fi.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Vous pourrez revenir ultérieurement sur la connexion à un réseau Wi-Fi.

Cliquez sur Ne pas copier.

Vous pouvez uiliser un compte Google.

Dans le cadre de notre démonstration, passez cette étape avec Ignorer.

Vous pourrez vous connecter à un compte Google plus tard.

Confirmez Ignorer.

Acceptez l'utilisation des différents services Google.

Par défaut ceux-ci sont activés.

Sélectionnez un moteur de recherche Google (dans notre exemple).

• Vous avez la possibilité de protégez l'accès à votre votre téléphone.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Vous pouvez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Confirmez avec Ignorer quand même.

Cliquez sur Suivant.

Sélectionnez d'autres applications

Cliquez sur OK.

Cliquez sur Terminer.

L'écran d'accueil s'affiche