Samsung Galaxy A32 5G : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A32 5G. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Presser Démarrer
Sélectionnez la langue d'utilisation

Faîtes Suivant.

Accepter les conditions d'utilisation du constructeur

• Pressez la pastille correspondant à J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions.
  • Validez avec Suivant

Se connecter au Wi-Fi

Le mobile affiche l'ensemble des point Wi-Fi à proximité.

Allez sur Ignorer.

Copier vos applications et vos données

Cliquez sur Ne pas copier.

Utiliser un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, passez cette étape avec Ignorer.

Confirmer Ignorer

Ensuite, le mobile affiche Un instant...

Consulter les services Google
  • Faîtes défiler l'ensemble des services Google.
  • Pressez deux fois l'icône Plus.
  • Cliquez sur Accepter.

Sélectionner un moteur de recherche

Dans notre exemple nous avons choisi Google.

Protéger votre téléphone

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Vous pouvez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Confirmer avec Ignorer quand même

img id="eZObject_871810" title="samsung-galaxy-a32-5g-demarrer-le-mobile-ignorer-protection-telephone-validez-avec-ignorer-quand-meme" src="/var/orange/storage/images/media/crc-racine/captures-ecran/s