Comment démarrer le mobile sur votre mobile Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy A12 V2 ?

Mise à jour le 01/12/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy A12 V2. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

• Commencez l'installation.
  • Allez sur la pastille bleue fléchée.

vous devez saisir le code PIN de ou des carte(s) SIM insérées dans le téléphone.

Choisissez la langue d'utilisation.

Confirmez avec Suivant.

• Consultez les informations pour démarrer.
  • Acceptez à minima, le Contrat utilisateur final.
  • Validez avec Suivant.

Choisissez un réseau Wi-Fi.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Copiez les anciennes données.

Dans notre exemple, sélectionnez Ne pas copier.

Sélectionnez Ignorer.

Confirmez votre action en cliquant sur Ignorer.

• Faites défiler l'écran vers le haut.
  • Validez ou pas les usages relatifs à la Maintenance de l'appareil.
  • Validez avec Accepter.

• Sélectionnez un moteur de recherche.
  • Cliquez sur Suivant.

Définissez un mode de déverrouillage de l'écran pour votre appareil.

Dans notre exemple, allez sur Ignorer.

Confirmez avec Ignorer quand même.

Choisissez d'autres applications.

Sélectionnez OK.

Cliquez sur Suivant.

Validez la configuration en sélectionnant Terminer.

Le mobile est prêt à l'emploi.